Статьи 

Изотермические контейнеры – лучшее средство для хранения продуктов

Отправляясь на природу или в поездку, люди часто берут с собой немного еды для перекуса. Чтобы ничего не рассыпалось, обычно используют термоконтейнеры. Эти приспособления также известны как изотермические боксы.

Впервые они получили распространение в Японии. В Стране восходящего солнца люди каждый день берут на работу или учёбу бэнто – порцию из нескольких видов еды для полноценного приёма пищи. Чтобы еда не портилась, не издавала запах и сохраняла нужную температуру, начали использовать термобоксы из качественного пластика.

В странах постсоветского пространства сегодня также востребованы такие контейнеры. В них удобно хранить продукты для пикника, полезные перекусы, необходимые после тренировки, готовые обеды или ужины, медикаменты. Кроме того, при помощи небольших пластиковых боксов можно замораживать фрукты, ягоды и овощи, не боясь, что они пропитаются запахом мяса, лежащего рядом в морозилке.

Используемая пластмасса абсолютно безопасна – контактируя с ней, продукты питания не теряют своих полезных свойств. Хорошая термоизоляция позволяет сохранить не только вкусовые качества пищи, но и нужную температуру.

Сегодня термобоксы производятся в любых размерах, что делает возможной безопасную транспортировку больших объёмов еды и лекарств. В них долгое время держится нужный температурный режим, благодаря чему продукцию можно перевозить не только в машинах-рефрижераторах.

Помимо качественных изотермических боксов на сайте http://plast-pallet.ru/ есть в ассортименте пластиковые канистры. Они предназначены для транспортировки и хранения различной продукции:

пищевой (вода, масла, сиропы и напитки, соусы);

технической (автомасла, бензин, краски, дезинфицирующие и моющие средства).

Ёмкости из устойчивого к механическим повреждениям пластика отличаются высокой герметичностью. Они востребованы в пищевой, химической и машиностроительной промышленности, при проведении строительных и ремонтных работ.

Производители учитывают все области применения канистр, поэтому выпускают продукцию с разными конструкционными особенностями. Некоторые модели предназначены не только для наружного применения – их можно закапывать в грунт для создания индивидуальной канализации или оросительной системы.

Пластик, используемый для канистр, никак не влияет на структуру и свойства содержимого. Он лишь способствует сохранению жидкости в первозданном виде, что и требуется от пластиковой тары.


Количество показов: 2075

Возврат к списку


Город Техники - интернет магазин бытовой техники
 

НОВОСТИ

28 АВГУСТА 2016 Г.
Влажные салфетки из Японии и Кореи на JTPlus Влажные салфетки обеспечивают бережный уход за кожей малышей и взрослых. Они превосходно заменяют жесткое мыло и воду, а также незаменимы в ситуациях, когда отсутствуют условия для мытья ребенка.
05 ИЮНЯ 2016 Г.
Компания «Бранд» – строительные и отделочные работы Во процессе строительства не может быть мелочей, важен каждый этап. Не стоит пренебрегать ни монтажом фундамента, ни проведением отделки, ни составлением сметно-проектных документов.

ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ КОНТЕЙНЕРЫ – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Отправляясь на природу или в поездку, люди часто берут с собой немного еды для перекуса. Чтобы ничего не рассыпалось, обычно используют термоконтейнеры.

КАК ВЫБРАТЬ УСИЛИТЕЛЬ СИГНАЛА СОТОВОЙ СВЯЗИ?

Стационарные вышки операторов сотовой связи, которые призваны принимать и распространять сигнал на дальние расстояния, расположены неравномерно.